твое время уже в пути

сидишь на качелях в одном из районов вечерней Москвы и наблюдаешь за тем, как на небе разливаются кровь с молоком, образуя закат.
 
понемногу начинаешь привыкать к мечте, обращая внимания на детали прохожих: у кого-то платок повязан на джинсах вместо ремня, а кто-то курит сигареты с едким вкусом разбитой любви.
 
где-то на остановке двое ждут трамвай, не подозревая о том, что это место их повязало красной нитью, и позже они снова встретятся.
 
время 22:18, на баскетбольной площадке светят фонари, и одинокий мяч все пытается залететь в кольцо, но безуспешно, а рядом на лавках странная компания шумит бутылками, мешая соседям спать.
 
в парке скейтборды разгоняются и прыгают через бордюры, и тёплый легкий ветер сначала шею целует, а потом до плеч опускается.
 
тебе 19, у тебя карие глаза и ямочки на щечках, и кто-то смеётся до визга, когда ты улыбаешься.
 
летом подпитываешься солнышком и всю зиму стараешься сохранить это тепло внутри себя хотя бы до марта. а этим теплом нужно делиться, именно поэтому в январе объятия такие крепкие и жаркие.
 
вставляешь наушники, музыку на максимум, и про себя текст на инглише зачитываешь.
 
да всё-всё, лето скоро, будешь в баскетбол играть 24/7 и гулять до утра с друзьями. терпения наберись. твоё время уже в пути.
 
улыбайся чаще.
 
тебе идёт.
 
 
Уведомления