Закрой глаза и прислушайся к морю...

Закрой глаза и прислушайся к морю.
Пенные волны тебе говорят:
«Забудь все, не бросайся в объятия к горю,
Твои люди к тебе еще прилетят.»
 
Взгляни на небо, где яркие звезды.
Покажи указательным пальцем вверх.
Представь, что где-то новые гнезда,
В которых раздается громкий смех.
 
А внутри тебя живет один человек,
Он ночами не спит и долго стучится.
Он просит любви и заботы навек,
Корми его сердце, не дай отключиться.
 
Старые песни долго сидят в голове,
Пожалуйста, отвечай на вопросы «да».
Есть ли мне место в твоем торжестве?
А «ванна полная льда»?