Забудь про все, что писали в книжках...

Забудь про все, что писали в книжках,
Добро не всегда побеждает зло,
Я поняла, почему на задвижках
Все твои двери и даже оно.
 
Оно — это сердце, оно — это память,
Прошлая жизнь оставляет ожоги,
Закрывай диалог и заканчивай спамить,
Давно разошлись кривые дороги.
 
Села ворона на мокрую ветку,
Черная-черная, в клюве кольцо,
Ты аккуратно дергаешь клетку,
Увидев в воровке свое лицо.
 
Она улетит, не оставив записки,
Не будь дураком, открой все замки,
Ни старые песни, ни старые книжки
Не расскажут тебе, как мы близки.
 
Я покажу, как распускаются розы,
Как в облаках мы видим зверей,
Что ты молчишь? Надоели морозы?
Дай мне ладонь и подумай о ней.
 
О счастливой весне, о теплой ночи,
Влюбленной в твои глаза,
Захочешь, тихо ко мне постучи,
За окном прогремела гроза.