Куда приводят мечты...

Куда приводят мечты...
КАDET@Demidoff_315
 
"По улице рассыпаны дома..
И каждый человек многоэтажен...
Здесь так удобно сходится с ума..
Я вижу .. уже многие со стажем..."
Я в джунглях каменных живу...
мне чужды города ,где шум машин
и смог,и мир не так окрашен...Вокруг
толпы людей, впритык дома...
Ну ,как тут не сойти с ума-угрюмый
строй махин-бетон в осколках льда,
и холодностью он обезображен...
 
Здесь темных коридоров мрак и
свет оконный брезжит чуть разряжен...
Лишь стройный ряд дверей,шаги и
тишина,а в грязновато-сумрачный
пролет порою тени проникают,как из
скважин-в них кто-то там живёт и
никого,кто был бы для друг друга важен.
 
В них кто-то там живёт безликий,
как луна-от горя и судьбы лицом
обезображен.Пройдет и никого...
Натянут,как струна.Тяжел гнетущий
Сплин,в окно глядит луна...Пустынны
улицы одетые в бетон,деревья
молят о пощаде-плен им страшен...
 
Там нет души...Душа стремится
прочь-туда, где милый отчий
дом стоит на берегу пруда....
Где старый клен растет свои
побеги-руки раскидав...И этот Мир
такой большой-он для Души
моей ни капельки не страшен!
Фото. Автор Вячеслав Андже.