Март -пострел...

Март -пострел...
Все нежилось вокруг, румянилось и млело...
И небо в хлопьях облаков хмельных лучилось все и пело!
Ах этот Март- пострел,едва-едва придти успел,но много
уж нащелкал дел- залил дождями весь удел....
И ветры рвали провода вдоль улиц в крошке изо льда,
в ненастье вперемешку с ясным вдруг деньком...
Как хорошо вокруг...Нам славно нынче дышится... вдвоем!