В ожидании...мира.

В ожидании...мира.
Румянцем нежно розовым окрашен
небосвод,полки стоят готовые идти вперед...
И ничего враждебного в том мире естества,
лишь полководец хмурился-дыша едва....
 
Уж Темных за околицей немало сил
От наших мирных доводов им Свет не мил!
Расправил ворог нечисти свои крыла...
Теперь у Человечества плохи дела!
 
Здесь русский Мир распластан ниц-он
ждет,разливом вод наполненный под самый
горизонт...Опять над Русью вороги-им несть
числа.Россия снова сильная ...и расцвела!