" ПОСТАРЕЛА, ПОДУРНЕЛА"

Постарела,подурнела...стала как яга...
Ой,куда же вы сбежали молоды года?
Вас всегда я так любила,так вас берегла.
Что ж вы сделали со мною,милые года?
 
Стали волосы седыми,белыми как лунь.
На лице одни морщины...хоть возьми да плюнь.
По квартире пробегая мимо зеркалов...
Мне оттуда улыбнется бабка без зубов.
 
Что же это происходит - не могу понять?
Видно срочно мне придется зеркала продать.
Чтоб с собою по-соседству бабку не видать.
 
Ох, кривые зеркала ,не доводите до греха.
 
29.01.2020 года.
===============