Справа...

Справа...
Справа налево... исписано хмурое утро.
Строки бегут, догоняя друг друга неспешно.
Тёмное прячет желанья в словах поминутно,
нервно бросая секунды на пепельно - снежный.
 
Мысли цепляют февраль за короткие пальцы
нежных мгновений, что связаны (крепко) с тобою.
Справа налево молчаньем зачеркнуты шансы
робких шагов тишины... за холодной стеною.
03.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020308143