Навстречу судьбе ...

Я навстречу судьбе, словно лебедь, лечу
И пускай никого Я не встречу.
Мне не нужен никто, о тебе лишь мечты,
В них одних воскресишь и услышишь.
 
Ты жди, когда на небе звёзды.
Ты жди с Луною наравне.
Ты жди, чтоб радости крупинки
Смог подарить одной лишь мне.
 
Я буду ждать с тобой свиданий,
Я буду ждать Ты принесёшь Любовь.
Я буду ждать и Ты мне скажешь:
Любовь - вино. С тобою его пьём !!!
 
Звёздный ветер в лицо, всё труднее
Лететь за Любовью своей,
Где расставлена сеть.
Сколько зим, сколько вёсен.
Но Тебя не достать и ни радость,
Ни боль мне теперь не унять.
Только ветром слёзы несутся в дали,
Как и Я, они шепчут: " Ты - жди!"