Очаровашка ты Наташка

Очаровашка ты Наташка

Аудиозапись

Cл. М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Сегодня ты проходишь мимо
Меня обходишь стороной
Еще вчера меня любила
А сегодня я не твой
 
Очаровашка ты Наташка
Не проходи побудь со мной
Ведь я люблю тебя Наташка
Мы были счастливы с тобой
 
Все помню как мы вместе были
И были рады мы всему
И все слова что говорила
Забыть сейчас я не cмогу
 
Очаровашка ты Наташка
Не проходи побудь со мной
Ведь я люблю тебя Наташка
Мы были счастливы с тобой
 
Любовь нам годы изменили
Они умчались навсегда
Как будто в воду камень брошен
И не вернется никогда
 
Очаровашка ты Наташка
Не проходи побудь со мной
Ведь я люблю тебя Наташка
Мы были счастливы с тобой
2 раза