ЧЕРЕМУХА КОЛЫШЕТСЯ

Аудиозапись

Слова : М.Артемьев
Муз.Исп. : Н.Жуков
 
Черемуха колышется
Лепестки летят
Любимый голос слышится
Он был пять лет назад
Встречались под черемухой
Влюбленные тогда
Аромат дурманил нас
Под трели соловья
2
Любила тебя искренне
Ты душу изливал
Была я королевою
Ты это признавал
Но в жизни все меняется
Как облетает цвет
Любовь наша теряется
На много, много лет
3
Вновь случайно встретились
Мы снова у реки
Черемуха все та же
Поют нам соловьи
Но только мы другие
Любовь нам не вернуть
Да были не святые
У каждого свой путь
4
Но в памяти остался
Любимый голос твой
Была я королевой
Когда ты был со мной
Но только мы другие
Любовь нам не вернуть
Да были не святые
У каждого свой путь
 
ПРИПЕВ :
НЕ МАНИ ЧЕРЕМУХА АРОМАТАМИ
КАЖЕТСЯ РАССТАЛИСЬ ДО ЗАКАТА МЫ
2 НО ВИДНО НЕ УВИДИМ ДРУГ ДРУГА БОЛЬШЕ МЫ
3 НО ВИДНО НЕ УВИДИМ УЖ ДРУГ ДРУГА МЫ
4 И СТАЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА МЫ ВИНОВАТЫМИ.
И ЗАТИХ СОЛОВУШКА ДО БУДУЩЕЙ ВЕСНЫ