Пародия на стих ты, зин, на грубость нарываешься..

Пародия на стих ты, зин, на грубость нарываешься..
Меня слышишь, Зин, а Зин,
Ты б сходила в магазин.
Прикупила б там тунца,
И немножечко пивца.
В ответ Зина, Вань, а Вань,
Денег нет, прошу, отстань.
Ты вчера их прокутил!
Не сказал, возьми их, Зин.
Ну, ты Зина и змея,
Говорил мне тесть не зря.
Что ты в тёщу уродилась,
Та змеёй в получку вилась.
Тесть уснёт она в карман,
Деньги в кринку и в чулан.
Вань, бессовестный какой!
Ты вчера следил за мной?
Только банку с пьяных глаз,
Спутал с кринкой в этот раз.
Зин ну что ты нагнетаешь,
Ты ж получку выгребаешь.
Я последний раз прошу,
Не услышишь задушу.
Открой банку, слышишь Зин,
Слетай мухой в магазин…