Падение

Глазами его не найдешь ты сегодня,
Среди этих ярких,восторженных лиц
Сегодня,ведь, он,наконец-то,уходит...
Сегодня,любовь его падает ниц

Устало страданьями мучаться сердце.
Нет сил у души его дальше терпеть.
Уже через край...и куда ему деться,
Когда уже нечему больше гореть.


Растаяла сказка...чугунным узором,
Вновь жизнь его,чувство подвинув,войдет.
И только мечта,с молчаливым укором
Одна...на дороге...намокла...и ждет.