В городе пустом

Я в городе пустом сейчас живу...
Заполнен оболочками людей,
Он жизнью моей бредит наяву,
Махая тщетно множеством дверей.

За панорамой мокрого стекла,
Проходят чьи-то тайны и мечты.
Зачем,мои с собою забрала,
Меня опорожнив до пустоты?

Мой джип покорно едет по шоссе
Дорога манит: "Ну,давай, - вперед!
Давай туда,где новый ждет рассвет,
Тебя,там точно,кто-то очень ждет!"


Да...только,куда точно надо мне
Дороги-то,похоже,уже нет....