Примета

Она сказала: " Не пиши...,
Мне больше писем своих странных",
Залив пожар моей души
Водой холодною экрана

Ее я просьбу,чуть дыша,
С немой тоскою выполняю,
Приходится сейчас решать
Что дальше...как же...я незнаю

На днях, в открытое окно
Влетела маленькая птица
В примету верить мне дано
Мечта ушла...не возвратится...