Вопросы

Мы все,в объятиях экранов,
Живем,пытаясь мир познать,
А он нас поздно или рано,
Руками будет разминать,

До состоянья яркой боли,
До упоенья волшебством,
Он методичен и спокоен,
И он расскажет вам о том:

Как нужно жить на этом свете?
Зачем сюда приходим мы?
За что и перед кем ответим
Калейдоскопами судьбы?

Ты,оглянись вокруг: Что видишь?
Что чувствуешь внутри себя?
Кого еще ты так обидишь,
Спокойно мимо проходя?

Останови свой бег по кругу
Вокруг спокойно оглянись...
Кем мы все стали друг для друга?
Нам скажет молча наша жизнь...