«Одиночка»

«Одиночка»
Соберу свой Рюкзак Одиночки,
И пойду в тёмно-серый туман.
Захвачу все мечты по кусочкам,
И уйду. Хоть дырявый карман.
 
Окунусь в музыкальное царство,
Ведь оно помогает мне жить.
Это лучшее в мире лекарство,
Что ответит всегда, как же быть.
 
Не удержат меня ни запреты,
Ни суждения “умных” людей.
Я устал “поедать” сигареты,
Я устал от фальшивых друзей.
 
Надоело враньё мне людское,
Не хватает уж мóчи терпеть.
Их слова – это ветер, пустое,
Только действиям верю я впредь.
 
Через пару, надеюсь, столетий,
Я вернусь в этот пагубный мир.
И увижу, как Солнышко светит,
А пока завершу свой эфир.
 
© Эрнест Славинский
 
(2020)