уроки воспитания

за мною ночью приезжали опера,
похоже козыри из ближнего отдела.
из дома я свалил ещё вчера,
начистив нюх , сыночку мэра.
 
и не в первой , мне кантовать в бегах,
послушай власть , борюсь за справедливость.
зачем гонять людей, за просто так,
занялся б мэр , ты воспитанием сына.
 
а , если не получится проси,
всегда готов, людям прийти на помощь,
а , если перебор, не голоси,
он заслужил того ,борзая сволочь.