коснись..

коснись..
Коснись ,коснись меня душою
тихо, нежно
Коснись,словно перышком крыла
Коснись меня теплом весенним...
Коснись ... нежностью весеннего дождя
 
Коснись ,коснись меня глубоким взглядом
Взглядом нежным,чутким отвечу я
В глазах сверкнет радостный лучик
Нет , не слеза это ,а любви роса....
 
Коснись, меня звездным ты мерцанием !
Когда в тишине ночной скучаю я
Коснись.. и душа встрепенется ,
Что ты здесь со мной-я не одна..
 
Коснись,коснись меня... душою
И тепло по мне трепетно бежит..
Сердце биться будет в особом в ритме-
Оно чувствует, как прекрасна ЖИЗНЬ!
 
 
 
Махфират Шукухи
13,12
04,02,2020