ЖИЗНЬ КАК ДЕНЬ ВЧЕРА
Крестики- нолики- детская игра,
Взрослые - детишки, школьная пора.
Книжки и тетрадки, дневник и рюкзак,
На диване мишки, я иду в кабак.
Скорость нарастает ,титул приобрёл,
Смотришь и верстаешь, ты уже Орёл.
Пролетают годы, вот и спутан счет,
Новые студенты, ставишь им зачёт.
Крутишься, вертишься, счет ведут года,
Отраженье в зеркале, голова седа.
Крестики- нолики с внуками игра,
В памяти всё четко, жизнь как день вчера.