Горький вкус моей души

***
Горький вкус моей души
Без стыда ты пьёшь хмелея.
Я молю тебя скажи,
Всё приму, не пожалею.
 
Для души как не печально
Лучше правды в жизни нет.
Безразлично и банально:
Сельдь под шубой, винегрет.
 
Мне с тобою бесприютно,
А на улице светло.
Пусть покажется и смутно –
31-е число.
 
Тёмный дом и только свечи
На столе горят огнём.
Ничего не стоит вечер,
Если холодно вдвоём.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2020
Свидетельство о публикации №120010807086