МОЙ ДРУГ

Как будто мир перевернулся,
Когда я встретила его,
Он нежно рук моих коснулся,
Согрел меня своим теплом.
Мой друг-сплошное совершенство,
На вид безумно он красив,
Я растворяюсь в нём с блаженством,
Подчас дыханье затаив.
Быть может есть его покруче,
Но только он меня пленил,
И нет других, он самый лучший,
Моё он сердце покорил.
В моём он доме поселился,
С ним так приятно отдыхать,
Без лишних слов он согласился
Со мною ночью лечь в кровать.
И, просыпаясь утром ранним,
Его взгляд излучает свет,
Теперь он рядом постоянно,
Мой добрый нежный друг-планшет..