ЗДОРОВЬЕ СБЕЖАЛО

Здоровье от меня сбежало,
Похоже, где-то заплутало,
В лекарствах тщательно ищу,
Пока,увы, не нахожу.
А без здоровья, к сожаленью,
Жизнь превращается в мученье,
И с ним...чуть спустишь поводок,
Тогда оно на долгий срок
Себе попросит срочно льготы,
Режим постельный и заботы.
Вот если спорт, поголодать...
Но где же силу воли взять?