Ещё не раз

Ещё не раз, в судьбу поверив,
Я буду мчать на красный свет,
Стучать в распахнутые двери
И верить в то, что смерти нет.
 
Ещё не раз земля качаясь
Вдруг уплывёт в туманной мгле.
Ещё не раз, на век прощаясь,
Оставлю что- то на Земле,
 
Что будет звать меня вернуться,
Поправ забвенье и покой,
Чтобы при встрече улыбнуться
С одной единственною с той.
 
С кем никогда не расставаться,
Быть может лишь на век порой,
Мне суждено всегда, прощаться
И возвращаться к той одной.
 
--- Я ухожу. Закройте двери.
Когда вернусь. – не знаю сам….
Ещё ни раз скажу, я верю,
Взор обращая к небесам.