Я сидел, а ты стояла

Я сидел, а ты стояла
Я сидел, а ты стояла
И пила свое вино.
Страсти прежнего накала
Что-то, нет уже давно.
Взгляды стали параллельны,
Мысли так же далеки.
Чувства… Чувства - неподдельны,
Впрочем, так же как грехи.
Прежней нет уж атмосферы,
Прежней нет уже любви,
Наши будни бледно-серы,
В прошлом праздничные дни.