Привет Весне от Февраля

Привет Весне от Февраля
А Весна-то! Весна-то смеется!
Через солнышко шлет всем привет.
Хоть Зима и в истерике бьется,
Только ярче становится свет.
 
И сосульки сияют играя,
И снежинки легко так летят.
И февраль снегопадом сверкая,
Улыбаясь приветствует март.