На каждом из нас...

На каждом из нас...

Аудиозапись

Я не мог понять этой сути,
В ней по горло накопилось ртути,
От её любви занемог,
Не желал ей зла видит Бог,
 
Не бросал в неё, не глумился,
Руки связывать не торопился,
А она на меня с высока,
Там студёной была река,
 
И пропали мы для людей,
Ты любовь о таких не жалей,
Смертный грех на каждом из нас,
Грустный марш сыграй один раз...
 
 
 
6.10.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)