Твой день!

Твой день!
Седьмое октября - твой день,
Все тосты за тебя и для тебя сюрпризы,
Окутывает праздничная лень,
Да будут шутки, смех, капризы,
 
Ты за столом, мы при тебе,
Затянут все знакомые куплеты,
Счастливый дом оставь себе,
Любовь раскроет все секреты,
 
Не уставай от жизни - будь здорова,
Друзья, подруги и родня,
Поможем радость ощутить ей снова,
Души тепло и страсть огня!
 
 
 
4.10.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)