Должник

Должник
У любви я вечный должник,
Отдаю, занимаю, играю,
Для кого-то с душой половик,
А кому-то память стираю,
 
Ты любовь придержала меня,
Для одной, но она не готова,
Ей ещё не до коня,
И не взять на ходу страстей зова,
 
Если просишь любовь, подожду,
Был таким же несмышлёнышем малым,
Постою на углу двух дорог,
Показаться бы ей не усталым!
 
Её здравствуй для меня как тот круг,
Что спасает за борт упавших,
Не простой задумчивый друг,
Нас сердечный вытащит, бравших!
 
 
 
7.10.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)