НАС НЕ ВЗЯТЬ!

НАС НЕ ВЗЯТЬ!
Птичий мимо пролетел,
А за ним свиной прохрюкал.
Коронарный не предел!
Развлекается НАУКА !
Мир наш перенаселён!
И за чистку монстры взялись.
Только Русский Дух силён!
Не на тех они нарвались!
 
Король Любовь
******
 
Истребить желают нас
Вся Америка с Европой:
То войну, то вирус злобный
Насылают, не стыдясь.
Гриппом, фигушки, не взять!
И других бед не боимся...
Были свиньи, были птицы,
А теперь "сосудов" рать...
"Заграница" шлёт беду.
Сами в злости пусть болеют,
Эти янки ротозеи
Проклинают нас в бреду...
Только матушка земля
Бережёт нас от напастей.
В общем, это наше счастье,
Что она у нас одна...
Мы, славяне, - крепкий род,
Не сдадимся этим змеям.
Раскусив их все затеи,
Крепче станет наш народ.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120020506041