СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ НОЧНОМ

СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ НОЧНОМ
Светят звёзды на небе ночном,
Отражая для нас свет небесный.
Мы постичь хотим тайну одну:
Отражения света их в вечность.
 
На ночное я небо смотрю -
Вижу россыпи звёзд в их сияньи.
В тех бездонных глубинах ловлю
Их дошедший свет на расстояньи.
 
А ведь многих из них уже нет,
Но их свет в небе так же сияет.
С лунным светом играя в крикет,
Во Вселенной они нам мигают.
 
Притягательна силой своей
Красота неба в звёздах ночного.
Как магнит, меня тянет смотреть
В дали дальние снова и снова.
 
Звёзды шлют мне свой дальний привет,
Бриллиантами звёзд, изумрудов...
Это чудо Вселенной моей,
И жизнь дома родного есть чудо!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120020405321