Наши дни

Определённо лгут все-все календари,
когда заходит речь о времени твоём,
я очень дорожу с тобою - каждым днём,
и дни считаю сам, могу держать пари,
что меньше дней тебе, молчи, не говори,
мне лучше это знать, ведь мы всегда - вдвоём.
 
Сплетение минут рождает час, день, год,
минутами - с тобой я счастлив каждый раз,
я счастлив в этот день, я счастлив в этот час,
я счастлив в этот год, ты словно кислород
для нашей, для любви, закат, опять - восход,
и снова - вместе мы, и это всё - о нас.
 
И мы одни из тех, кто по уши влюблён,
и если мы с тобой заблудимся одни,
не стану горевать, моей любви огни
укажут путь домой, в домашний регион...
Для нас законов нет, лишь времени закон...
Торопятся... Бегут куда-то наши дни...