Сны

Не говори банального,
если приснится вечное,
главное, бесконечное -
с признаком идеального...
Сон окрылён потоками
силы большого космоса.
Не говори вполголоса.
Не говори намёками.
Пачками, мегабитами -
ложное, равнодушное,
прошлое и ненужное -
пусть полежит, забытое
то, что росло сомнением
и взорвалось отчаяньем
то, что звалось желанием...
То, что звалось стремлением...
Сердце ванильной булочкой
бьётся, питаясь тайнами.
Сон обрамлён шатаньями
мыслей по старым улочкам.
Премиями квартальными
сны побегут, наличные..
Не говори обычного...
Не говори фатального...
Снится - про безупречное,
снится про православное -
это приснилось главное...
Это приснилось вечное...