Листва

Листва, костры ликуют за окном.
Откроются калитки старых снов.
И мы с тобой мечтаем об одном,
ведь ты и я нашли свою любовь.
 
Тебе и мне не надобно весны,
для нас двоих красуются листы.
Кому-то рифмы осени скучны,
но не для нас, ведь вместе я и ты.
 
Я стал твоим и стала ты моей.
Тебе и мне от осени тепло.
Мы вместе - средь осенних жёлтых дней.
Тебе и мне, и листьям повезло.