Сентябри

По сравненью с другими людьми, я никто.
Меня попросту нет.
Есть ли смысл сожалеть о пустом и о том,
сколько пройдено лет...
По сравненью с другим сентябрём, этот здесь.
Прошлый - был в том году.
Это летне-осенняя смесь. Политес
я невольно блюду...
Если каждый припомнить меня не сумел,
с кем я пел до зари,
значит я это просто пробел, белый мел...
Я коплю сентябри.
Сентябри - это лета кусок, и дожди.
Так придумал Творец.
Осень августу, будто кричит:"Уходи!"
Вот и лету - конец...