Пока. Не скучай

Август прощается с нами, прощает и нам...
Лето изжито, поношено, стёрто до дыр.
Так уж устроен наш грешный, незнающий мир,
просто положено числа менять временам.
Август уходит, сентябрь шелестит по следам.
Август привозит нам осень, как будто буксир.
 
Лето прощается с нами, прощает грехи.
Осень стоит на пороге, не терпится ей...
Ветер приносит прохладу, он тоже ничей.
Мы теперь тоже не вместе. Остались стихи.
Всё, что осталось от прошлого сдали в архив -
яркие воспоминания прожитых дней.
 
Месяц практически прожит... Прощай... Не грусти...
Лучше "Пока", чем жестокое слово "Прощай"...
Будет желание - вспомни меня невзначай.
Лето прошло и теперь уже осень в пути.
Я напишу тебе, но ты опять не в сети...
Ладно... Неважно... Забыли... Пока... Не скучай...