Гниль.

 
Перезрел и завонял,
Недозревший бунт - созрев,
Компрадоры озверев,
Каждый узелок свой взял.
 
Всех посланием своим,
Президент отправил в ад,
Каждый в этом виноват,
Раз служили вы чужим.
 
Что такое компрадор?
- Кто за деньги всех продаст,
Много было их у нас,
Путин вынес приговор.
 
Представители элит,
Пол-правительства – они,
Не народ, и не рубли,
Всё на Западе хранит.
 
Бизнес кто успел вернуть,
Те живут и не грустят,
Не успел – сам виноват,
В ад, на Запад нищим, в путь.
 
Там уже давно вас ждут,
Шарфик в ванной, или мост,
Не стоит у них вопрос,
Как вас быстро уберут.
 
А Минздрав, Росстат, Минфин,
Нагоняли здесь кошмар,
Чтоб народ забунтовал,
Путин «дулю» сунул им.
 
Улучшение для нас,
Ухудшение для них,
Запад холуёв своих,
От смещения не спас.
 
05.02.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски