Оптимизм.

 
Лучше сгореть, чем сгнить,
Лучше пылать, чем тлеть,
Грязь не хранить – стереть,
И оптимистом быть.
 
Каждый неверный шаг
- Опыт в себе несёт,
Лишь оптимист найдёт
- Правильно сделать как.
 
Как сознаём, кто мы
- Яркость в душе, иль тьма,
Так и ведём себя,
Главное – жить в любви.
 
05.02.2020г. #АндрейГригорьев