второпях смахну...

второпях смахну
вдруг нависнувшую соплю
от отчаяния дикого
снежными двину полками
я люблю тебя!
я люблю тебя!!
я люблю!!!
нет
не я
то моё графоманское
сердце-камень
 
отстираю
отмою
отскипидарю
отскоблю
я люблю тебя!
я люблю тебя?
нет
не люблю...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020505329