Не нарушая жизни строй

Война- паскудница лютая,
Её все щупальцы в крови...
Людская жизнь, ведь непростая,
Ей нужно чуточку любви!
 
Не укротить её такую,
Оскалив зубы...жертву ждёт...
Забрать так хочет жизнь родную,
Живьём, глазами кожу рвёт.
 
Пишу дрожащею рукою...
Не потому, что я боюсь.
Я укрываю честь строкою,
Под танк я голяком ложусь.
 
Со смертью, в друзьях по жизни,
Меня обходит стороной...
Слова мои, поверьте, чисты-
Не нарушая жизни строй!