Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Мой ангел-хранитель,
Тебя я не слышу
И пру напролом
Сквозь преграды и крыши.
Ты знаки свои
Посылаешь беззвучно.
Но так не бывает!
Смешно, не научно...
Стучит у виска,
Бередя подсознание :
"Услышь меня, ну же!"
В ответ лишь молчание...