плацебо на ветер...

плацебо на ветер
ревущая толпа
поэзию долой!
даёшь графоманию!
медицина шизофренична
и глупа
всё
молчу
больше нет ни сил
ни желания
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020505106