"Загнать меня в могилу..." (05.02.2020)

"Загнать меня в могилу..." (05.02.2020)
Загнать меня в могилу
Давно мечтаешь ты
Чтоб потерял все силы
И сжёг надежд листы
 
Чтоб больше не поднялся
С постели по утру
И глас в тиши раздался:
-С дня на день - я умру...
 
Ты помнишь лишь дурное
Что связано со мной
И скрыт под пеленою
Наш прежний свет земной
 
Ошибок не простила
Что сердцем совершил
Подонком окрестила
Что бродит без души
 
И в каждой мысли беглой
Где появляюсь вновь
Спешишь отправить в пекло
Ту самую любовь
 
Чтоб где-то поскользнулся
И шею в миг свернул
Чтоб больше не проснулся
И воздух не глотнул
 
И даже в снах нечастых
С упрёками твердишь
Что я живу напрасно!
Ведь ты за мной следишь
 
Пред взглядом промелькнули
Ветра,что на краю
Вновь шлёшь мне словно пулю
Всю ненависть свою
 
Звала когда-то милым
Но рухнули мосты
Загнать меня в могилу
С тех пор мечтаешь ты...