вечной вечности...

вечной вечности
вселенский вой
не человек
не мёртвый
не живой
воют боги
у чертей в плену
боги
проигравшие войну...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020403500