Догоняя мечту и тебя....

Я к любви бегу на свидание,
Мне бы знать что тревожит меня,
Как найти ту дорогу – признания
И что при встрече мне скажет она…
 
Берега мои дальние, грешные,
В них течет моей жизни вода,
О тебе - мои мысли вешние,
Украшают любви берега…
 
Я по тонкому льду бесконечности,
Бегу по судьбе - к твоим берегам,
По судьбе лечу в неизвестности,
Догоняя мечту и тебя…
 
Берега мои дальние, в нежности,
Сколько было так - позови
И по хрупкому льду безмятежности,
Ты со мной к любви убеги…
 
Сергей Плесецкий