ЖЕЛАНЬЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБВИ...

ЖЕЛАНЬЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБВИ...
Сергею Цапину.
 
В любви и сердце есть всегда один
Реальный или образ идеала,
Но от младых ногтей и до седин
Всё ищем Рай, куда б душа летала.
 
Влюблённостей мелькают миражи,
В который раз проходим обученье,
Выстраивая собственный ранжир
По искренности, степени значенья.
 
Эмоций флёр окутывает в нас
И боль, и страх от разочарований,
Огранивая нежных чувств алмаз
Для чистых бриллиантовый мерцаний.
 
Всё что себе позволишь сделать или нет,
В твоём огне сгорит, меняя вкус и цвет.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120020504583