ДАНО ЛИ ЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ?

ДАНО ЛИ ЗНАТЬ СВОЙ ПУТЬ?
ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ https://poembook.ru/poem/2339813-tajna
 
Дано ли знать что есть в тебе самом,
Какая ветвь распустится талантом.
Всё принимая сердцем и умом,
Подыгрывая жизненным константам.
 
Меж разумом и чувствами иди,
Таких же на пути встречая всюду,
Не ведая душевной хромоты,
Не обретая комплекса Иуды.
 
Безгрешный во младенчестве, в годах
Попутно копишь беды и мытарства:
Гордыню, зависть, похоть, лень и страх
И прочие житейские коварства.
 
Прислушайся к себе и голос Рода
Тебе укажет Путь и место брода...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120020407657