Признание (посвящается поэтессе Галине Деминой)

Признание (посвящается поэтессе Галине Деминой)
Мне понравились ваши строки.
Днем и ночью они во мне.
Сколь по стилю они высоки,
Столь серьезны, по глубине.
К Вам мгновенно приходят рифмы,
Помогая творить ваш стих.
Ваша легкость подобна нимфе.
Я при чтении строк затих.
О, какие же это строки!
Каждый стих – молодое вино!
Видно Музе давать уроки
Вам Судьбою самой суждено.
Так пишите всегда и всюду,
Не скрывайте от нас свой дар.
Никогда я Вас не забуду!
Не потухнет стихов пожар!