У нас с тобою разные орбиты...
" что у тебя - своя орбита,
А у меня она своя."
Юрий Асмолов
Какого чёрта ты забыл то лето,
Исполненное света и тепла,
Тебе навстречу шалою кометой
Когда я в дымке розовой плыла...
Ужель забыл мой сарафан цветастый,
Что на груди от радости трещал?
А ты стоял растерянный, глазастый,
И взглядом рай с тобой мне обещал...
Была не раз уже я в жизни битой,
А тут опять поверила ...чума!
У нас с тобою разные орбиты,-
Могла бы догадаться и сама...
Едва соприкоснувшись рукавами,
Мы разминулись в ягодный июль...
Такая боль- не передать словами,
Лететь кометой среди звёздных пуль.
Глаза закрою, и опять я вижу:
Летишь ко мне сквозь будничный туман,
С секундой каждой ближе, ближе , ближе...
И...разминулись, вот такой обман...
Какого чёрта отступил ты, право?
Ведь притяжение было , как магнит!
Кометой алой мимо пролетала,
Я по одной из пасмурных орбит...
Сближенье было так взрывоопасно,
А притяженье в тыщу раз сильней.
И взорванной я быть была согласна,
Ты отступил ...нет повести грустней...
И вот летим по разным мы орбитам,
Уже теперь не встретимся вовек...
Мне очень жаль, что лето то забыто,
Мой самый нужный в мире человек...