Часы

Часы
Кто-то подводит часы,
Кого-то часы подводят.
Уходят под утро сны,
И с ними мечты уходят.
Мечты отоспаться всласть,
Мечты отдохнуть от боли,
Остановиться, упасть,
И птичкой порхнуть на волю.
Проносится снова день,
Усталость отпустит ванна.
На кресло стелю постель,
Не гнать же кота с дивана.